:::
    :::
  • 最新消息
  • 賀!本公司承製國立故宮博物院「大汗的世紀」網站榮獲第50屆美國休士頓獨立製片與國際影片影展銀獎

最新消息

最新消息
2017/05/11

賀!本公司承製國立故宮博物院「大汗的世紀」網站榮獲第50屆美國休士頓獨立製片與國際影片影展銀獎

本公司承製國立故宮博物院「大汗的世紀」網站榮獲第50屆美國休士頓獨立製片與國際影片影展銀獎!
成立於1968年,美國休士頓國際影展(WorldFest International Independent Film Festival)是北美三大歷史悠久的影展,也是世界最大規模的獨立影展,為全世界影視圈、創意機構及好萊塢發掘優秀人才的重要源泉,如今已邁入半世紀。
「大汗的世紀」網站以線上展覽概念出發,針對蒙元時代的書畫傑作,以網路科技深度介紹,並用四個「皇室貴族」、「隱逸士人」、「多族仕人」和「馬可波羅」不同的視角結合滾動視差技術,引導使用者由淺入深,了解該時代的精神和其在書畫藝術上的表現。


大汗的世紀
瀏覽次數:0/ 最後更新日期 : 2017/5/19 下午 04:47:25